Nouvelle réglementation européenne sur la protection des données personnelles Agrandir l'image

Nouvelle réglementation européenne sur la protection des données personnelles

Nouveau

Nouvelle Réglementation (RGPD)


PROTECTION DES DONNEES – POLITIQUE DE COOKIES

 

Responsable du traitement


Société Coté Golf, inscrite au RCS de Toulon sous le numéro 441 702 388 sise à 22 avenue Robespierre 83130 La Garde ayant pour nom commercial " Coté Golf "


On entend par utilisateur toute personne physique, ayant un compte chez Coté Golf ou étant utilisatrice d’un des services de celui-ci ou de sa version mobile ou tablette.


On entend par site, le site www.cote-golf.com ainsi que ses versions mobile, tablette, desktop et toutes les versions futures pouvant être développées sur plateformes à venir. 

Plus de détails

Ce produit ne peut pas être commandé en ligne. Pour toute question n'hésitez pas à nous joindre au 04 94 01 77 10.

En savoir plus

Newsletters Coté Golf

 

L’utilisateur peut s’inscrire à la newsletter Coté Golf et souhaiter donc être informé des offres, des nouveautés, des informations. L’utilisateur pourra, dans son compte client, modifier son abonnement. Il pourra aussi le faire en pied de newsletter via le lien de désabonnement qui est y inséré.

 

Conformément à l’article L 34-5 du Code des postes et des communications électroniques, Coté Golf pourra envoyer de la prospection commerciale par voie électronique à l’Utilisateur s’il n’a pas donné son consentement préalable dès lors que l’Utilisateur est déjà client Coté Golf et qu’il ne s’est pas opposé à recevoir de la prospection commerciale sur des produits ou services analogues à ceux déjà fournis par Coté Golf. L’utilisateur pourra à tout moment mettre fin en cliquant sur le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

 

Courrier postal et numéro de téléphone

L’adresse postale et le numéro de téléphone du client sont nécessaires à la relation commerciale entre Coté Golf et le client.

 

Coté Golf pourra utiliser ces données à des fins de prospection commerciale conformément à l’article L 34-5 du Code des postes et des communications électroniques. Le client pourra à tout moment s’y opposer via le lien présent sur les newsletters ou via le site Coté Golf, rubrique mon compte ou encore par courrier à l’adresse suivante :

 

Coté Golf

Vie Privée – Protection des données

22, avenue Robespierre

83130 La Garde

 Ou par mail à contact@cote-golf.com

 Sms / mms

Coté Golf peut utiliser le numéro de téléphone portable du client pour la gestion des commandes et peut également l’utiliser à des fins de prospection commerciale. Le client pourra à tout moment s’y opposer par courrier à l’adresse suivante :

 Coté Golf

Vie Privée – Protection des données

22, avenue Robespierre

83130 La Garde

 Ou par mail à contact@cote-golf.com

Droit à l’oubli

 

En tant qu’utilisateur du site cote-golf.com, vous pouvez demander que toutes les données vous concernant soit effacées. Pour ce faire vous pouvez faire appel à l’administrateur du site par mail à contact@cote-golf.com. Une demande par mail est suffisante. Il pourra néanmoins vous être demandé de justifier de votre identité afin d’éviter qu’une tierce personne intervienne en votre nom.

 

Cookies

 

Définition du cookie

 

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Ils ont notamment pour but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés.

 

Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet

 

Les cookies Coté Golf nous permettent de reconnaitre l’utilisateur lors de ses visites afin d’optimiser et de personnaliser nos services sur le site.

 

Bloquer les cookies tiers (source CNIL)

 

Les cookies tiers ne sont habituellement pas nécessaires pour profiter des ressources disponibles sur Internet. Si vous souhaitez limiter vos traces, il est recommandé de les refuser par défaut. 

 

Dans Chrome :

 

Menu > Paramètres > Afficher les paramètres avancés (situé au bas de la page).

 

Il faut ensuite cliquer sur le bouton Paramètres de contenu puis cocher la case  Bloquer les cookies et les données de sites tiers, enfin cliquer sur OK pour valider votre choix.

  

 Dans le navigateur Firefox :

 

Menu > Options > Onglet "Vie privée"

 

Paramétrer le menu "Règles de conservation" sur "Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique" .

 

Enfin, décocher la case "Accepter les cookies tiers".

 

Dans Internet Explorer :

 

Menu > Options Internet > Onglet "Confidentialité" et sur le bouton Avancé pour faite apparaitre la fenêtre des Paramètres de confidentialité avancés.

 

Cochez ensuite la case "Ignorer la gestion automatique des cookies", puis sélectionner "Refuser" dans la colonne "Cookies tierces parties".

 

Collecte et finalités du traitement des données

Coté Golf collecte des données à caractère personnel lorsqu’un utilisateur navigue et utilise le site www.cote-golf.com, par l'utilisation de cookies conformément à la législation en vigueur.

La collecte de données s’effectue lors :
De la création du compte
De l’inscription à une newsletter
De la mise de produits au panier (cookies fonctionnels)
De la participation à un jeu concours
De la rédaction d’avis
Du remplissage d’un formulaire sur le site
De la création d’un compte en magasin

Les données collectées nous permettent de mener à bien les traitements suivants :

Gestion des relations commerciales entre Coté Golf et les utilisateurs, notamment lors des commandes, demandes d’information, transactions, retours, envoi de prospection commerciale, envoi de publicités ciblées en particulier en lien avec les réseaux sociaux.


Cela peut aussi nous permettre de mener à bien le tchat, les jeux concours, études de fréquentation via les sites d’analyse de trafic, formulaire d’abonnement ou d’inscription.

 

Droit d’accès, de rectification et de suppression

Le client bénéficie bien sûr d'un droit de regard et de modification sur les informations communiquées dans le cadre de l'utilisation du site www.cote-golf.com. La loi " informatique et libertés " du 06 janvier 1978 lui fait bénéficier d'un droit d'accès, de modification et d'opposition sur les données personnelles que le client nous communique pour traiter sa commande. Toute demande de modification ou de rectification devra être adressée par mail au responsable du site www.cote-golf.com à contact@cote-golf.com

 

Durée de conservation des données

 

Coté Golf conserve les données des clients ou prospects pendant une durée de cinq années à compter de la fin des relations. Ce délai court à compter soit de la dernière commande, soit de la dernière connexion au compte client, A l’issue de ce délai les données du client ou prospect seront archivées.

 

En revanche, les données conservées en raison d’une obligation légale le seront conformément aux dispositions légales en vigueur.

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Nouvelle réglementation européenne sur la protection des données personnelles

Nouvelle réglementation européenne sur la protection des données personnelles

Nouvelle Réglementation (RGPD)


PROTECTION DES DONNEES – POLITIQUE DE COOKIES

 

Responsable du traitement


Société Coté Golf, inscrite au RCS de Toulon sous le numéro 441 702 388 sise à 22 avenue Robespierre 83130 La Garde ayant pour nom commercial " Coté Golf "


On entend par utilisateur toute personne physique, ayant un compte chez Coté Golf ou étant utilisatrice d’un des services de celui-ci ou de sa version mobile ou tablette.


On entend par site, le site www.cote-golf.com ainsi que ses versions mobile, tablette, desktop et toutes les versions futures pouvant être développées sur plateformes à venir. 

Donnez votre avis

30 other products in the same category: